Скопировано
00
Img

Конфеты "Баунти"

28 августа 2021
139 прочтений
Домашние конфеты "Баунти" готовы. Пробуем и наслаждаемся вкусом!
Поделиться:

Продукты 

Сгущенное молоко – 240 г
Какао – 100 г


Процесс приготовления:


  1. Сгущенное молоко нагреваем до тёплого состояния (оно станет жидким).  Добавляем к сгущённому молоку какао (90 г) - просеиваем в 3-4 подхода, перемешивая после каждой порции.


  1. Выкладываем массу в форму (размером 12х18 см), покрытую пищевой плёнкой.

Разравниваем. Удобней работать с массой, пока она ещё теплая.

Накрываем плёнкой и помещаем в морозилку на 1,5-2 часа.


Доску присыпаем просеянным какао. Снимаем плёнку с одной стороны застывшей шоколадной массы и выкладываем на доску с какао. Освобождаем полностью от плёнки.

Посыпаем сверху какао. 
Нарезаем квадратиками.
Формируем шоколадные конфеты в виде подушечек или шариков.

Домашние конфеты из сгущенного молока и какао - мягкие, нежные, слегка тягучие, очень шоколадные. И действительно похожи на магазинные трюфели.  

Приятного аппетита!



Предыдущая статья
Следующая статья

Подпишитесь на рассылку
интересных обновлений от My recept

* Нажимая кнопку Получить,
Вы соглашаетесь с нашими правилами
Img