Обещаем хорошее настроение и незабываемое послевкусие!
Только на этой странице можно использовать функционал Изменить страницу, на остальных есть большая вероятность сломать верстку.
Начинки
Пралине
Бисквит "Джоконда" на миндальной муке, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс на белом шоколаде с кофейной пастой, подушка из бисквитных сливок, декор из шоколадного ободка
Медовая
Бисквит "Джоконда" на миндальной муке, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс на белом шоколаде с кофейной пастой, подушка из бисквитных сливок, декор из шоколадного ободка
Шоколадная карамелька
Воздушно-шоколадный или ванильный бисквит в сочетании крема чиз и карамелизованного фундука
Клубника/банан в шоколаде
Влажный темный или ванильный бисквит с начинкой на основе шоколада каллебаут и кусочками банана и клубники
Безе, орехи с карамелью или шоколадом
Нежный шоколадный или ванильный бисквит с воздушным безе, в сочетании жареного фундука в карамели и сливочного крема-чиз